好玉灵膏,荷记鲜蒸!

发布时间:2019-06-05 09:48浏览次数:

什么人适合服用玉灵膏?
1、产妇
2、体弱老人
3、失眠
4、脾胃失调
5、易疲劳
6、血虚之人

据著名中医学者罗大伦博士介绍

第一:血虚之人,面色无华,脸色总是没有那种红润的感觉。

第二:血虚的人,容易失眠,这叫血不养心,所以会失眠,现代人里面,这种原因引起的失眠比较多。

第三:血虚的人,容易健忘,刚刚见过的人,转眼忘记人家的名字了,这也是血不养心的缘故。

第四:血虚的人,有黏膜的部分颜色浅,比如,指甲里面的颜色、嘴唇的颜色、眼睑的颜色等等,总是惨白。

第五:血虚之人,容易疲劳。一般女性应该喜欢逛街,血虚的女性,逛一条街,就会累得“骨头架子像要散了一样”,而且,在疲劳的时候容易心悸,心脏无力地乱跳,而且容易头晕。

第六:血虚之人,夏天的时候,手脚是热的,一旦到了冬天,手脚立刻冰凉,夏天进入空调冷气房间,也会如此,这是血虚不能濡养四肢。这样的人会怕冷风,冬天要比别人多穿衣服。

第七:血虚之人,蹲下两分钟,猛地站起来,会眼前突然变黑瞬间,然后才能正常,这样的人,往往是气血不足,但是,中医理论认为气血互生,此时补血,往往可以效果非常好。

第八:血虚之人,舌质淡白,没有红润的感觉。

 

神奇经方-玉灵膏

清代医学大家王孟英说:“玉灵膏一名代参膏。自剥好龙眼,盛竹筒式瓷碗内,每肉一两,入白洋糖一钱,素体多火者,再入西洋参片,如糖之数。碗口幂以丝绵一层,日日于饭锅上蒸之,蒸到百次。凡衰羸、老弱,别无痰火,便滑之病者,每以开水瀹服一匙,大补气血,力胜参芪。产妇临盆服之,尤妙。”

 

 

真的有效!而且是几天功夫,马上见效!!

罗大伦博士说——北京有位女士,严重疲劳,总是没有力气,同时脸色苍白,怕风,怕冷,冬天要多穿裤子,头晕,失眠,总是无法正常入睡,白天又无精打采。我让这位女士吃玉灵膏,当时她不相信,说这么简单的东西能有效吗?我说试试吧!结果,仅仅一周多的时间,就明显见效,她所有的症状都消失了。再说一位患者,更加离奇,她每天夜里,胃部会突然抽动般剧痛,非常恐怖,她的一位亲戚,是北京一个大医院的某科室主任,于是去那个医院求诊,这个医院不知道为何,认为她心脏有问题,可能与此有关,于是给心脏做手术,下了两个支架。但是,手术后,胃部晚上剧痛依旧。于是再次检查,这次好像说是子宫有问题,于是切除,但是,术后依旧胃部疼痛,而且,出现了严重的水肿情况,这次有些棘手了,因为没有找到水肿的原因,所以无法具体处置。这个患者不是我亲手调理的,是她自己,当时很绝望,在家里看电视,看到我讲央视百家讲坛介绍玉灵膏的功用,结果她突然觉得,自己的水肿,是脾虚导致,而我说玉灵膏里面的龙眼肉,味甘入脾,补脾养气,色赤入心,养心血安心神。她听完觉得正好可以这个方子来补脾,于是开始自己决定要吃玉灵膏,结果,服用两周后,水肿消除,胃也不痛了。

 

为什么要蒸40多小时

王孟英方中強調——蒸到百次!罗大伦博士说——我之前推广这个方子,都简化成四个小时,我觉得现代人没有这个耐性蒸几十个小时,结果,确实有人吃了,虽然见效,但是部分人会上火。可是,一位网友来电邮说,蒸四十个小时后,龙眼肉就不再甜了,也不上火,药效极好。后来,我做了尝试,发现果然如此,在蒸过10个小时以后,龙眼肉的甜味,就开始去掉,然后会变苦变酸,而药力却更加有力。网友的实践让我深省,看来,古人写的东西,真的都是经验之谈,最好不轻易改动,其中内容,值得深思并尊重。


 

为什么选择荷记玉灵膏?

1、因为荷记,严格遵照古方,不仅蒸的时间大大超过40个小时,而且不采用连续长时间蒸的“偷懒”方法。每天只蒸16小时,连续3天!我们相信,上品制作,必待时光。您想想,好酒、好普洱茶、好醋、好酱油什么的,哪一样不需要时间的滋养呢?

 

2、因为我们采用木炭、木柴做燃料,坚决不用煤不用电!我们知道,煤也好电也好,包括液化气天然气,都是在地下深埋了万年以上的能源,是“阴火”,而木柴木炭是长在地表,沐浴阳光的“阳火”。带给人的能量和生命力,是完全不一样的。不信,您用电饭煲做的米饭,和柴火煮的米饭,比较一下口感味道,就知道了。


 

3、因为这里风景如画,空气清新,河水清澈可饮。原生态的自然环境,非常有利于玉灵膏的发酵。试想,如果在雾霾严重的地区,生产玉灵膏,别的不说,连续3天,让玉灵膏放置在污浊的空气里,还能吃吗?!

4、高州盛产优质龙眼,我们又采用了加拿大的优质西洋参,原料有保障!

荷记玉灵膏 - 桂圆产地|食疗补血妙方|玉灵膏的正宗做法|玉灵膏的功效与禁忌|女人补血玉灵膏|罗大伦推荐补血妙方玉灵膏|同仁堂玉灵膏微信扫码 关注我们

  • 客户服务

  • 微信

©玉灵膏 2018 荷记玉灵膏  广东省高州市根子贡园